Криминал

Девять ночных бабочек из стран СНГ задержали полицейские в центре Петербурга

14:09:00, 20 февраля 2014
Девять ночных бабочек из стран СНГ задержали полицейские в центре Петербурга
В Центральном районе сотрудники полиции выявили и пресекли деятельность трех притонов для занятий проституцией, сообщили в ГУ МВД по городу и области. В отношении 9 женщин составлены административные протоколы.

18 февраля в ходе проверки сообщения о том, что в доме 5 по улице К.Заслонова расположен притон для занятий проституцией, сотрудниками полиции задержаны 3 гражданки одной из среднеазиатских республик, изобличенные в проституции.

Также в одной из квартир дома 18 по улице Марата за занятие проституцией были задержаны 4 женщины, в числе которых гражданка одной из стран СНГ.
В тот же день по поступившему заявлению от гражданина о том, что в доме 17 по Манежному переулку находится притон для занятий проституцией, сотрудники полиции провели проверку, в ходе которой  задержаны две женщины, изобличенные в оказании интимных услуг за деньги.

В отношении всех задержанных составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ.

Напомним, подобные рейды в последнее время полиция Петербурга проводит регулярно. Так, на днях в центре Петербурга были задержаны 16 жриц любви, оказывавших услуги в трех борделях.

14 февраля полицейские закрыли бордели в Невском и Кировском районах., а двумя днями ранее - сразу три притона в Центральном районе.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100