Криминал

В Ленобласти нашли два трупа - один мужчины, а другой женщины

17:08:16, 21 февраля 2014
В Ленобласти нашли два трупа - один мужчины, а другой женщины

В Ленобласти в разных районах обнаружили два мертвых тела – мужчины и женщины. Обоих перед этим видели в состоянии алкогольного опьянения. 

Первый случай произошел в Сланцевском районе – молодой мужчина скончался, предположительно, от передозировки спиртного, сообщает АН «Оперативное прикрытие». Накануне в дежурную часть ОМВД по Сланцевскому району Ленинградской области поступило сообщение от мужчины ( звонивший представиться отказался), о том, что за деревней Гостицы, у ручья за гаражами, лежит мертвый мужчина. Прибывший наряд полиции не обнаружил на теле.

Погибшего внешних признаков насильственной смерти. Как позже выяснилось, умершим оказался гражданин 31-летний житель деревни Демешкин Перевоз. Со слов жителя Гостицей, 19 февраля около 17 часов погибший приходил к нему в гараж в состоянии  сильного алкогольного опьянения и находился с ним некоторое время. С собой мужчина принес 1,5 литра спирта. Затем он ушел в неизвестном направлении.

Второй случай произошел в поселке Высокоключевой Гатчинского района. 55-летняя местная жительница вечером 19 февраля обнаружила женский труп, 47news.

Тело пожилой женщины, на вид около 60 лет, без внешних признаков насильственной смерти, было обнаружено в сточной канаве у дома 9 по Березовой улице поселка Высокоключевой. Рядом с телом была найдена верхняя одежда, включая черную рабочую куртку с надписью "Пулково" на спине, однако никаких документов, позволяющих установить личность, прибывшим на место полицейским обнаружить не удалось.

По информации местной жительницы, нашедшей тело, она часто видела женщину на улице в пьяном виде, но кто она и где проживает, не в курсе. Предположительно, покойную звали "Валентина".

Напомним, 19 февраля около 15:30 в деревне Систо-Палкино Ленобласти, в частном доме на улице Каменка, после пожара в сильно обгоревшем состоянии обнаружен труп неизвестного человека. Голова, ноги ниже колен и руки до локтей отсутствуют. Останки направлены в морг для установления причины смерти. Возможно, голова и конечности были полностью уничтожены огнем.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100