Криминал

Мужчина принял наркотики, сел за руль "Мерседеса" и разгромил детскую площадку в Московском районе

10:25:49, 24 февраля 2014
Мужчина принял наркотики, сел за руль "Мерседеса" и разгромил детскую площадку в Московском районе

Минувшей ночью автомобиль Merсedes разгромил площадку одного из детских садиков в Московском районе, сообщает «БалтИнфо» со ссылкой на очевидцев.

ДТП произошло около 01:00. Автомобиль  Mercedes въехал в забор детского садика №269, расположенного в Яковлевском переулке. В результате машина снесла забор, разнесла половину детской игровой площадки и застряла в ограждении. После аварии автомобиль еще долго находился на месте происшествия.

На площадке были разбросаны детали корпуса автомобиля, а на самом Mercedes виднелись следы краски от детского игрового инвентаря.

Приехавшие на место ДТП правоохранители заподозрили водителя Mercedes в употреблении наркотиков.

У петербуржца, находившегося за рулем, взяли анализы, предварительная экспертиза которых показала, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. В ближайшее время будет рассматриваться вопрос о лишении его водительских прав.

После происшествия автомобиль был поставлен на блокиратор. В настоящее время хозяин Mercedes по предписанию районного ГИБДД эвакуирует машину.

Напомним, сегодня на КАД у съезда на Токсовское шоссе произошло еще одно ДТП. Утром 22 февраля легковой автомобиль врезался в силовое ограждение КАД.

На месте происшествия работали бригады МЧС и скорой помощи. Автомобиль получил серьезные повреждения и не подлежит восстановлению. Распознать марку и модель также не представлялось возможным.

По некоторым данным, в результате аварии погиб человек.



 

Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Мужчина принял наркотики, сел за руль "Мерседеса" и разгромил детскую площадку в Московском районе

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100