Криминал

В Калининском районе пропала 11-летняя девочка

16:45:46, 26 февраля 2014
В Калининском районе пропала 11-летняя девочка
Сегодня в 2:40 ночи в 21 отдел полиции обратилась 41-летняя петербурженка. Женщина сообщила, что накануне около 11 часов утра ушла из дома на Антоновской улице и не вернулась ее дочь, 11 с половиной лет. Последняя, с кем общалась девочка, это ее подруга годом старше. Они расстались вчера у магазина «Весна» на Замшиной улице, сообщает АН "Оперативное прикрытие".

Особые приметы школьницы: пятна на лице после ветрянки.

Еще четверо детей в розыске в Петербурге и Ленинградской области. По информации Агентства, сегодня в 1:15 в полицию Красносельского района обратился 55-летний петербуржец. По словам мужчины, накануне около 17 часов ушел из дома на Ленинском проспекте и до сих пор не вернулся его сын, 14-летний семиклассник. Подросток страдает тяжелым заболеванием костей левого бедра. Ранее из дома уходил, добавил отец, периодически выходит в социальные сети.

Сегодня около 6:50 утра в полицию Центрального района обратился мужчина с заявлением о том, что в 3 часа ночи  ушел из дома и до настоящего времени не вернулся его 14-летний сын, ученик 7 класса школы. Ранее мальчик из дома не уходил. В настоящий момент сотрудники районной полиции ориентированы на розыск школьника, опрашиваются его друзья и знакомые, осматриваются ближайшие окрестности.

24 февраля вечером из Сиверского детского дома в Гатчинском районе Ленобласти ушла и не вернулась 16-летняя воспитанница. Восьмиклассница и ранее уходила, рассказали педагоги учреждения, девочка курит, выпивает, склонна к бродяжничеству. Мать школьницы проживает в Гатчине.

Сегодня ночью из детдома «Родничок» в городе Выборге в местную полицию поступило заявление о розыске 15-летнего воспитанника. Семиклассник 25 февраля самовольно покинул детский дом.

Напомним о других пропавших детях. 22 февраля 2014 года около 8 утра юные жители Ленинградской области Руфина (11 лет) и Арсен (13 лет) Богдановы ушли из дома и до настоящего времени не вернулись. По оперативной информации, дети направились в Петербург




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100