Криминал

На Коллонтай закрыли бордель без кроватей

10:27:10, 27 февраля 2014
На Коллонтай закрыли бордель без кроватей
Сотрудники полиции пресекли деятельность притона для занятий проституцией, находившегося в подвальном помещении дома на улице Коллонтай, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СПб.

В отдел полиции поступила информация о том, что в доме 30 на улице Коллонтай организован притон по оказанию услуг сексуального характера за денежное вознаграждение.

В ходе проверки данная информация подтвердилась. В подвальном помещении дома 30 на улице Коллонтай, находится притон, в котором живут и там же занимаются проституцией 6 девушек. Кроме этого, в помещении находилась женщина, в чьи обязанности входил контроль за посещением «заведения» клиентами, сбор у них оплаты за предоставляемые услуги, а также распределение прибыли между его работницами.

Помещение состояло из четырех комнат, кухни и санузла. Охрана данного помещения была организована только в ночное время.

Сотрудники полиции были поражены царящей в помещении антисанитарией, в комнатах отсутствовали кровати. На доводы полицейских, что данный способ заработка не только противоправен, но в большинстве случаев приводит к неизлечимым заболеваниям, девушки жаловались на сложные жизненные обстоятельства и прятали свои лица от видеокамеры.

Все указанные гражданки были задержаны и доставлены в территориальный отдел полиции. В настоящий момент в отношении них составлены протоколы об административном правонарушении по статье 6.11 КоАП РФ. Устанавливаются организаторы данного притона.

Напомним, 20 февраля девять ночных бабочек из стран СНГ задержали полицейские в центре Петербурга.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100