Криминал

Очевидцы: персонал ТРК "Континент" отказался помогать посетителю с приступом эпилепсии

12:01:06, 03 марта 2014
Очевидцы: персонал ТРК "Континент" отказался помогать посетителю с приступом эпилепсии
Любопытные подробности эвакуации посетителей из ТРК «Континент» на Бухарестской улице сообщил GAZETA.SPb читатель Евгений. Напомним, инцидент в комплексе произошел рано утром в воскресенье, 2 марта.

Версия правоохранительных органов звучит следующим образом: около 5:05 в полицию позвонил 22-летний житель Башкортостана, сообщивший, что в помещениях «Континента» к нему подошел неизвестный мужчина, заявивший, что видел в здании бомбу, передает АН «Оперативное прикрытие».

В результате с 5:20 до 5:40 из ТРК эвакуировали около 450 человек. Взрывных устройств и взрывчатых веществ в здании обнаружено не было.
Однако есть и другая версия событий, рассказанная очевидцем, согласно которой причиной остановки работы комплекса стал инцидент в парке развлечений "MazaPark".

«В игровой зоне "MazaPark" произошел серьезный инцидент между посетителями и сотрудниками данного заведения, которые никак не отреагировали, видя умирающего от эпилепсии молодого парня (могу ошибаться, но это точно не передозировка).

В результате парню удалось сохранить жизнь и привести в чувства без помощи сотрудников данного заведения и до приезда скорой помощи.

Однако после этого возник спор между человеком, спасшим жизнь абсолютно незнакомому гражданину, и службой безопасности и администрацией заведения, в результате чего спор закончился остановкой всей игровой зоны и выводу посетителей из здания.

Отмечу также, что здание оцеплено не было, посетителей лениво выводили из комплекса, после чего в процесс включились кинологи с собаками.
Но! Как утверждают очевидцы, все это время, все сотрудники службы безопасности и администрация заведения (кроме уборщиц) находились в здании, никто из них торговый комплекс не покидал», - пишет Евгений.

Отметим, что похожая история произошла около месяца назад на станции метро «Площадь Ленина», где медики скорой помощи отказались помогать мужчине, которому стало плохо в вестибюле. Добиться госпитализации пассажира удалось только со второго раза.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Очевидцы: персонал ТРК "Континент" отказался помогать посетителю с приступом эпилепсии

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100