Криминал

Мужчина 17 раз ударил ножом своего друга во время пьяной ссоры

17:33:25, 03 марта 2014
Мужчина 17 раз ударил ножом своего друга во время пьяной ссоры
Житель Петербурга Константин Ораров обвиняется в жестоком убийстве своего знакомого, сообщили пресс-служба ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

Установлено, что 24 февраля Ораров выпивал вместе со своим знакомым в  квартире дома 23 по Придорожной аллее. Во время ссоры, возникшей между приятелями, он нанес 17 ударов ножом в грудь и шею. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении 52-летнего петербуржца. По решению суда он заключен под стражу. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним о другом конфликте, который произошел за распиванием спиртных напитков. Вчера в 16.30, на лестничной площадке д. 33, корп. 3, по ул. Караваевской были задержаны двое мужчин, которые в одной из квартир данного дома избили своего собутыльника

Данные граждане распивали в квартире спиртные напитки. Внезапно между ними произошел конфликт, в ходе которого двое граждан руками и ногами стали избивать третьего участника застолья. Мужчина попытался выбежать из квартиры, но нападавшие настигли его на лестничной площадке и продолжили наносить побои.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100