Криминал

В Купчино ищут 14-летнюю девочку, а на Ладожском озере - мальчика

12:27:40, 04 марта 2014
В Купчино ищут 14-летнюю девочку, а на Ладожском озере - мальчика
Полиция Фрунзенского района разыскивает 14-летнюю школьницу.

Заявление о розыске семиклассницы поступило в правоохранительные органы накануне поздно вечером. Мать девочки, завотделом универмага, рассказала, что Юля ушла из дома на улице Олеко Дундича в 17 часов. С собой у нее был мобильный телефон и пакет с медкартой, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Приметы: рыжие волосы, карие глаза, была одета в черную матерчатую куртку с капюшоном, синие джинсы и черные ботинки.

А полиция Ленинградской области устанавливает местонахождение 14-летнего подростка.

Учащийся средней школы №3 города Тосно 1 марта уехал на рыбалку на Ладожское озеро и до настоящего времени не вернулся. Подросток уехал в сопровождении 26-летнего мужчины, заправщика АЗС в Тосненском районе. Его местонахождение также неизвестно.

Приметы подростка: на вид 14 лет, средней полноты, лицо круглое, бледное, уши оттопыренные, волосы светло-русые, коротко стриженые. Был одет: вязаная шапка полосатая серо-черно-белая, синяя куртка-пуховик в красную и белую полоску, черные кроссовки.

Напомним о другом пропавшем ребенке. 26 февраля в 2:40 ночи в 21 отдел полиции обратилась 41-летняя петербурженка. Женщина сообщила, что накануне около 11 часов утра ушла из дома на Антоновской улице и не вернулась ее дочь, 11 с половиной лет.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100