Криминал

Уроженец Челябинской области забил пожилую петербурженку стамеской

14:24:45, 05 марта 2014
Уроженец Челябинской области забил пожилую петербурженку стамеской
Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) задержан уроженец Челябинской области Дмитрий Лисицин, 1977 года рождения, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по СПб.

По версии следствия, 3 марта 2014 года в одной из квартир дома 13 по Моховой улице, во время ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений с хозяйкой квартиры, 1939 года рождения, у которой Лисицин делал ремонт, последний нанес пострадавшей два удара стамеской в голову, от чего женщина скончалась.

После задержания, Лисицин сознался в содеянном, в настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления. Решается вопрос о заключении его под стражу. Продолжаются следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Напомним про другое убийство. В ночь с 10 на 11 марта 2013 года Тихомиров и его 17-летний подельник совершили разбойное нападение на 31-летнего владельца автомобиля «Ровер 75», занимавшегося частным извозом. Находясь в одном из районов Санкт-Петербурга, молодые люди остановили машину и попросили довезти их до Всеволожска. Прибыв на указанном автомобиле в безлюдное место, на берег озера Длинное города Всеволожска, злоумышленники напали на водителя.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100