Криминал

Глухой подросток пропал в Кировском районе

14:25:02, 05 марта 2014
Глухой подросток пропал в Кировском районе
Накануне в полицию поступило заявление отца 14-летнего подростка о том, что мальчик 3 марта в 18 часов ушел из дома на Бумажной улице и до настоящего времени не вернулся. Подросток – инвалид с детства, носит слуховой аппарат, сооющает АН "Оперативное прикрытие".

Еще нескольких детей ищут в Ленинградской области. По информации Агентства, 4 марта около 11 часов из ушла из Свирьстройского детского дома в Лодейнопольском районе и до настоящего времени не вернулась 14-летняя Юлия.

В тот же день около 13 часов самовольно ушел из Ефимовской школы-интерната (Бокситогорский район) 15-летний Эльмин. По словам воспитателей, подросток курит, употребляет спиртное, склонен к бродяжничеству, ранее неоднократно уходил.

Одновременно с этим сотрудники полиции задержаны двое несовершеннолетних, находившиеся в розыске. Пятнадцатилетний воспитанник интерната №6 задержан вчера у дома 13 по проспекту Металлистов. Подросток находился в розыске с мая 2012 года как ушедший из спецучреждения.

Сотрудниками полиции Невского района установлено местонахождение 15-летнего подростка, который 18 ноября 2013 года ушел из школы-интерната №24. Его задержали у станции метро «Рыбацкое».

Напомним, 4 марта около 19:40 ребенок ушел из дома на Северном проспекте. По словам родителей, мальчик был в оранжевой куртке и черных штанах, без обуви. Ребенок страдает аутизмом.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100