Криминал

Зверское убийство из ревности: девушке стреляли в лицо и били ногами перед тем, как задушить. Подробности

16:23:44, 12 марта 2014
Зверское убийство из ревности: девушке стреляли в лицо и били ногами перед тем, как задушить. Подробности
Как стало известно 47News, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий во вторник, 11 марта, стали известны подробности убийства молодой петербурженки, тело которой было найдено во Всеволожском районе. Перед тем как задушить погибшую, ее избивали и стреляли в нее из пистолета.

Напомним, что в воскресенье, 9 марта, около 14:00 в трех метрах от дороги “Агалатово — Керро” Всеволожского района было найдено тело молодой женщины со связанными руками. Погибшая была прилично одета и без следов сексуального насилия на теле. Из повреждений: кровоподтеки на лице, а на теле следы попытки сожжения. Погибшей оказалась уроженка Мурманска и жительница Санкт-Петербурга 32-летняя Мария Соколова. Через сутки выяснилось, что в убийстве призналась, по мотиву ревности, супруга мужчины, с которым встречалась погибшая. Женщина пояснила, что в похищении и убийстве ей помогал знакомый мужчина, уроженец Украины.

Выяснились новые обстоятельства гибели девушки. Злоумышленники, как сообщалось ранее, применив физическую силу к Соколовой, посадили ее в автомобиль Toyota Land Cruiser и вывезли на 19-ый километр Старо-Приозерского шоссе в лесной массив.

После чего избили девушку руками и ногами, несколько раз выстрелили из пневматического пистолета в лицо и задушили шарфом. Затем облили женщину жидкостью для розжига и попытались сжечь.    

Известно, что подозреваемая в убийстве "ревнивая жена" - Елена Романова, работает в коммерческой фирме начальником отдела рекламы. Ее сообщник - безработный, проживает без регистрации на территории Санкт-Петербурга и Ленобласти.
 
Подозреваемые задержаны в рамках возбужденных дел по статье 105 "Убийство".



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Зверское убийство из ревности: девушке стреляли в лицо и били ногами перед тем, как задушить. Подробности

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100