Криминал

На Камышовой улице нашли 13-летнего бомжа-музыканта

15:53:39, 17 марта 2014
На Камышовой улице нашли 13-летнего бомжа-музыканта
В Приморском районе полиция задержала 13-летнего бродяжку.

Как передает АН "Оперативное прикрытие", 16 марта во втором часу ночи в правоохранительные органы обратился житель дома 38/2 по Камышовой улице. Мужчина сообщил, что на черной лестнице, на 10 этаже, в пустых коробках уже два дня спит ребенок. Прибывшие стражи порядка доставили в 53 отдел полиции 13-летнего Виктора, учащегося музыкальной школы-интерната в Купчино. Мальчик проживает на Богатырском проспекте.

По информации Агентства, 14 марта он поссорился с матерью и ушел из дома. При этом выяснилось, что родительница с заявлением о розыске несовершеннолетнего не обращалась.

Также по сведениям агентства, семья юного музыканта считается неблагополучной. Мальчик передан матери, решается вопрос о постановке семьи на учет в службе по делам несовершеннолетних.

Напомним, как ранее писала Gazeta.SPb, на прошлой неделе в Детскую городскую больницу №5 им. Филатова поступил малолетний ребенок. Показания к госпитализации были ужасающими: закрытая черепно-мозговая травма, перелом верхней части ребер, закрытый перелом костей таза, множественные ушибы внутренних органов и гематомы.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100