Криминал

По Дороге на Угольную гавань бомбилы "отработали" у пассажира деньги, телефон и украшение

14:48:09, 18 марта 2014
По Дороге на Угольную гавань бомбилы "отработали" у пассажира деньги, телефон и украшение
Сотрудники полиции Кировского района Санкт-Петербурга задержали двоих неработающих мужчин, которые совершили разбой в отношении гражданина, проезжавшего в их автомобиле в качестве пассажира, сообщает полицейский главк.

17 марта в полицию обратился 30-летний петербуржец с заявлением о том, что 13 марта около половины третьего ночи у дома 22 по Дороге на Угольную гавань двое неизвестных преступников в автомобиле «БМВ-532I» под угрозой ножа открыто похитили у него 6500 рублей, мобильный телефон и ювелирное изделие (в данном автомобиле потерпевший проезжал в качестве пассажира), после чего высадив его, с места происшествия на указанном автомобиле скрылись.

В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УМВД России по Кировскому району Санкт-Петербурга задержаны и изобличены в совершении указанного преступления двое неработающих, 30 и 20 лет, один из которых находится на территории Петербурга и Ленобласти без регистрации.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 2 УК РФ (разбой). Оба подозреваемых задержаны на основании статьи 91 УПК РФ.

Напомним, на днях молодой бомж завел 34-летнего мужчину в подвал дома на Лиговском, избил и отобрал деньги, телефон и часы.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • По Дороге на Угольную гавань бомбилы "отработали" у пассажира деньги, телефон и украшение

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100