Криминал

В Приморском районе у пожилой женщины "сотрудники собеса" похитили 630 тыс. рублей

14:18:20, 19 марта 2014
В Приморском районе у пожилой женщины "сотрудники собеса" похитили 630 тыс. рублей
Преступницы, представившись сотрудницами отдела социальной защиты населения, похитили из квартиры пенсионерки крупную сумму денег и ювелирные украшения, сообщает "БалтИнфо" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Около 15.30 МСК 18 марта пожилой женщине позвонили и предупредили, что к ней придут сотрудники собеса для принятия заявления на обмен денег. После этого в квартиру к пенсионерке пришли две девушки славянской внешности. Пока женщина писала заявление на кухне, они похитили из комнаты 630 тыс. рублей, два обручальных кольца, золотые серьги с рубином, две золотые коронки и две старинные серебряные монеты.

По данному факту проводится проверка.

Напомним о других кражах. В Калининском районе беременная воровка украла у пенсионерки полмиллиона рублей. 88-летняя петербурженка рассказала, что 18 марта около 14 часов в ее квартиру на Лужской улице пришла неизвестная девица, лет 25-30, европейской внешности. Злоумышленница тайно похитила у пожилой женщины 500 тысяч рублей.

Другое преступление было совершено сегодня ночью. Преступник в противогазе пытался вскрыть платежный терминал в магазине на Красносельском шоссе. Сигнализация в магазине сработала сегодня в 3:15 ночи. Через 15 минут на место происшествия прибыл наряд охранного предприятия. Было установлено, что сначала преступник, разбив окно, проник в помещение аптеки «Шанс», имеющей смежную дверь с магазином. Затем злоумышленник отжал дверь, забрался в магазин, где попытался вскрыть терминал оплаты QM plat.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Приморском районе у пожилой женщины "сотрудники собеса" похитили 630 тыс. рублей

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100