Криминал

От торгового центра в Лахте угнали машину, кота и собаку

14:58:33, 20 марта 2014
От торгового центра в Лахте угнали машину, кота и собаку

Накануне от торгового центра "Гарден Сити" в Лахте (Лахтинский проспект, 85-В)  был угнан автомобиль. В этом, казалось бы, рядовом событии есть яркий нюанс: в машине находились животные, сообщает "Водитель Петербурга".

Для владелицы машины сейчас важнее найти своих любимцев, потому что угонщикам они явно не интересны, и их просто выкинут, а изнеженные домашние питомцы на улице не выживут. И кот, и собака находились в переносках. Злоумышленники могли их выставить прямо в клетках, но, может быть, и выпустили.

"Кот – ориентальный, окрас рыжий, отзывается на Еша, отличительная особенность – кончик хвоста с изгибом. Собака – той пудель, Лукас, окрас коричневый", – отчаянно взывает о помощи на своей страничке в социальной сети "ВКонтакте" их хозяйка.

Все, кто располагает какой-либо информацией о произошедшем, могут обратиться в редакцию или связаться с потерпевшей через её страницу.

Не оставайтесь равнодушными!

Напомним о другом питомце, который потерялся во время ДТП. 19 октября около 10 часов вечера на проспекте Культуры, у дома 26, произошла дорожная авария. В ней пострадал 13-летний мальчик.

Ребенок шел по пешеходному переходу с собакой на руках, когда его сбила машина. Песик сильно перепугался и убежал в неизвестном направлении.

 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100