Криминал

В Пулково летевшая в отпуск пьяная женщина-врач искусала и поколотила двух полицейских

16:25:04, 20 марта 2014
В Пулково летевшая в отпуск пьяная женщина-врач искусала и поколотила двух полицейских
В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении 34-летней местной жительницы, врача одной из городских клиник, сообщили в СК РФ на транспорте по СЗФО. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

Как следует из материалов доследственной проверки, вечером 30 января 2014 года женщина, направляющаяся на один из популярных курортов, в состоянии алкогольного опьянения была доставлена в дежурную часть отделения полиции в аэропорту Пулково УТ МВД России по СЗФО для составления протокола о совершении правонарушений, предусмотренных ст.20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения)  и ч.1 ст.20.1 (мелкое хулиганство).

Там нарушительница общественного порядка набросилась на сотрудника правоохранительного органа и ударила его ногой, причинив телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей. Не остановившись на этом, врач-дебоширка укусила за руку старавшуюся ее успокоить женщину – полицейскую, причинив кровоподтек и ссадины.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств, подлежащих доказыванию. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, на днях пьяный хулиган избил женщину-полицейского у станции метро "Площадь Восстания", которая не хотела пускать его в вестибюль.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Пулково летевшая в отпуск пьяная женщина-врач искусала и поколотила двух полицейских

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100