Криминал

Невнимательность обернулась для двух автовладелиц пропажей сумок, а третья лишилась машины

11:44:38, 21 марта 2014
Невнимательность обернулась для двух автовладелиц пропажей сумок, а третья лишилась машины
По данным правоохранительных органов, два инцидента произошли 19 марта в Невском районе Петербурга. В 16:40 на Народной улице, 68/1, неизвестный преступник похитил из салона «Мицубиши Аутлендер» сумку с 30 тысячами рублей, мобильным телефоном, ювелирными изделиями, ключами и документами, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

В 22:10 на парковке гипермаркета на проспекте Большевиков, 10/1, грабитель, воспользовавшись невнимательностью хозяйки, выхватил из салона БМВ её сумку с 35 тысячами рублей, мобильным телефоном и документами. С места он скрылся на каком-то ВАЗе.

Еще одна дама из-за своей неосторожности и вовсе лишилась автомобиля: мужчина просто сел в открытую «Тойоту Камри» и умчался в неизвестном направлении. Это произошло 20 марта в 8:20 утра у дома 12, корпус 1, по улице Черкасова (Выборгский район Петербурга).

Вечером 20 марта в том же Выборгском районе, на проспекте Энгельса, 55, преступник на автомобиле вырвал сумку с двумя телефонами и документами из рук 45-летней женщины и уехал.

По всем фактам грабежа возбуждены уголовные дела.

Напомним, гость города попался на краже из машины женской сумочки с деньгами и драгоценностями. Преступник был задержан в Красногвардейском районе. Он изобличен в том, что 3 февраля 2014 года около 20:00 у дома 8 по шоссе Революции открыл дверь припаркованного Chrysler и вытащил из автомобиля женскую сумочку.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Невнимательность обернулась для двух автовладелиц пропажей сумок, а третья лишилась машины

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100