Криминал

За изнасилование 7-летней девочки житель Выборга получил 12 лет колонии

11:46:17, 21 марта 2014
За изнасилование 7-летней девочки житель Выборга получил 12 лет колонии
Житель Выборга получил 12 лет колонии за изнасилование 7-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти.

Собранные следственными органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 46-летнему жителю города Выборг Ленинградской области.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что 24 мая 2013 года, пригласив к себе в гости 7-летнюю девочку, проживавшую в соседней квартире на другом этаже, под предлогом покормить аквариумных рыбок, мужчина совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде лишения свободы сроком 12 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Напомним, на днях в Ленобласти было вынесено постановление о применении принудительной меры медицинского характера в отношении 37-летнего жителя Волховского района Ленинградской области. Извращенец в течение двух лет насиловал 10-летнего мальчика. В общей сложности его признали виновным по шести эпизодам изнасилования.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100