Криминал

Суровая петербурженка разобралась с пьяными матершинниками в поезде при помощи ножа

17:16:57, 25 марта 2014
Суровая петербурженка разобралась с пьяными матершинниками в поезде при помощи ножа
Решается вопрос о привлечении к ответственности пассажирки поезда Выборг – Петербург за хулиганство, сообщает пресс-служба СПб-Финляндского ЛО МВД России на транспорте.

По данным ведомства, вчера в 18 часов вечера в одном из вагонов прибывающего на Финляндский вокзал поезда Выборг –Петербург двое граждан получили ножевые ранения.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа транспортной полиции и сотрудники скорой помощи. По прибытии поезда, одного из пассажиров госпитализировали с диагнозом колото-резаное ранение левого бедра, а второго с ссадиной в области подбородка и шеи направили на медицинское освидетельствование в районный травмпункт. Оба молодых человека – безработные жители Ленобласти 21 года.

По словам одного очевидца произошедшего, следуя данным поездом, молодые люди вели себя вызывающе: громко матерились и употребляли слабоалкогольные напитки. Им было сделано множество замечаний, после каждого из которых молодые люди заверяли попутчиков, что будут вести себя прилично, однако, по прошествии нескольких минут, ситуация повторялась. После очередного замечания, к юношам подошла пассажирка и приставила к подбородку одного из них нож. Испугавшись, его друг стал просить женщину успокоиться и убрать нож, но рассвирепевшая женщина нанесла ему удар ножом в ногу.

В настоящее время изъятый нож направлен на экспертизу. Транспортными полицейскими проводятся проверочные мероприятия, выслушиваются свидетельские показания. Решается вопрос о возбуждении в отношении 50-летней петербурженки уголовного дела по статье «Хулиганство».

Напомним, вечером 30 января 2014 года женщина, направляющаяся на один из популярных курортов, в состоянии алкогольного опьянения была доставлена в дежурную часть отделения полиции в аэропорту Пулково для составления протокола.

Там нарушительница общественного порядка набросилась на сотрудника правоохранительного органа и ударила его ногой, причинив телесные повреждения в виде ушиба мягких тканей. Не остановившись на этом, врач-дебоширка укусила за руку старавшуюся ее успокоить женщину – полицейскую, причинив кровоподтек и ссадины.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Суровая петербурженка разобралась с пьяными матершинниками в поезде при помощи ножа

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100