Криминал

В Ленобласти убийца молодой женщины заморозил ее труп в сарае и накрыл простыней

17:00:08, 26 марта 2014
В Ленобласти убийца молодой женщины заморозил ее труп в сарае и накрыл простыней

В полицию Волховского района 9 марта обратился один из жителей поселка Рыбежно. Полицейские выехали в указанный населенный пункт, где в сарае у одного из домов обнаружили труп молодой женщины в сильно замерзшем состоянии, накрытый простыней. Предположительно, труп находился в сарае несколько дней.

По информации портала SyasNews, в ходе предварительного осмотра повреждений на теле женщины не нашли. В самом доме стражи порядка обнаружили 56-летнего мужчину, который находился в нетрезвом состоянии. Из-за этого добиться чего-то внятного от него не удалось. В итоге тело женщины было направлено в морг на экспертизу для выяснения обстоятельств смерти.

25 марта 2014 года поступила официальная информация по факту смерти женщины. У погибшей обнаружили травму головы. В связи с этим было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (тяжкие телесные повреждения, повлекшие смерть).

Лицо, причинившее телесные повреждения, установлено, по данному делу проводится предварительное расследование.

Напомним, еще одно убийство женщины произошло 23 марта около 17 часов в доме №18, корпус 1, по улице Спирина. В квартире на втором этаже выпивали двое безработных: 51-летний мужчина и 37-летняя женщина. В ходе застолья между собутыльниками вспыхнула ссора, закончившаяся тем, что мужчина убил ножом свою гостью. А чтобы скрыть следы преступления, сбросил труп с балкона, после чего убежал из дома.

Впрочем, на следующий день мужчина был задержан и изобличен в совершении убийства. Возбуждено уголовное дело.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Ленобласти убийца молодой женщины заморозил ее труп в сарае и накрыл простыней

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100