Криминал

Александр Емельяненко признался в изнасиловании своей домработницы

17:00:40, 26 марта 2014
Александр Емельяненко признался в изнасиловании своей домработницы
Мастер смешанных единоборств рассказал следователям, что вступал в половые отношения со своей домработницей.

При этом Емельяненко не смог сказать, было ли это сделано по согласию девушки или принудительно. Подозреваемый согласился пройти тест на полиграфе, передает LifeNews.

- При обыске в квартире Емельяненко были обнаружены вещественные доказательства, о которых говорила пострадавшая Полина Степанова - бутылки из под оливкового масла. Помимо этого в крови у девушки найдены следы наркотиков, по ее словам, боец заставлял ее принимать запрещенные препараты, - рассказал источник в правоохранительных органах. - Боец признался, что находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В ближайшие дни Александр Емельяненко пройдет тест на детекторе лжи, от которого ранее отказался. В течение недели следователи должны определиться с возбуждением уголовного дела.

Отметим, что ранее 26-летняя Полина С., обвинившая чемпиона мира по боевому самбо Александра Емельяненко в изнасиловании и избиении, отказалась от своих претензий к бойцу.

При этом факт сексуального насилия и побоев подтвердили врачи травмпункта, куда жертва борца обратилась на следующий день после произошедшего.

Сам Александр Емельяненко заявил оперативникам, что не может вспомнить детали вечера, когда, по словам заявительницы, произошло преступление, так как был сильно пьян.

Изнасилованной оказалась продавщица соседнего магазина, которая подрабатывала домработницей у Емельяненко. В тот вечер девушка пришла к бойцу заниматься уборкой.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100