Криминал

Угонщик притворился спящим, чтобы скрыться от полиции

17:41:31, 27 марта 2014
Угонщик притворился спящим, чтобы скрыться от полиции
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти, минувшей ночью сотрудники вневедомственной охраны Московского района Санкт-Петербурга задержали гражданина, подозреваемого в угоне автомобиля ВАЗ.

27 марта в 03.00 у дома 22/А по Заставской улице был задержан 34-летний мужчина, который управлял угнанным автомобилем ВАЗ-2113.

Внимание полицейских привлек подозрительный автомобиль, водитель которого при виде полицейских затормозил на обочине, заглушил двигатель, опустил сиденье и сделал вид, что спит.

Сотрудники полиции приняли решение проверить у мужчины документы. Но гражданин, находящийся в салоне, не смог представить полицейским документы на авто и в показаниях путался. Кроме того, полицейские заметили, что провода зажигания данного автомобиля соединены напрямую. Позже было установлено, что данная машина принадлежит другому лицу и незадолго до этого была угнана.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. Задержанный был доставлен в территориальный отдел полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, вчера в Пушкине вводили план "Перехват" для розыска автовоза с восемью иномарками.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100