Криминал

В заброшенном сквере в Волосово тихий маньяк порезал двух распивавших пиво подруг

15:44:31, 31 марта 2014
В заброшенном сквере в Волосово тихий маньяк порезал двух распивавших пиво подруг
В городе Волосово Ленинградской области неизвестный с ножом беспричинно порезал двух девушек, сообщает  АН «Оперативное прикрытие».

ЧП произошло поздно вечером 28 марта на Железнодорожной улице, в заброшенном школьном сквере. Около 23 часов две местные жительницы, 16-летняя учащаяся Красносельского колледжа и 21-летняя неработающая распивали пиво. Неожиданно к ним подошел незнакомый мужчина, 25-30 лет, среднего телосложения, ростом около 165 см, в темной куртке и темной вязаной шапке. Не предъявляя никаких требований и не говоря ничего, незнакомец беспричинно напал на девушек и нанес им ножевые ранения.

Пострадавшим удалось убежать с места происшествия, нападавший их не преследовал. Несовершеннолетняя с множественными ножевыми ранениями грудной клетки, живота, верхних и нижних конечностей и правого бедра госпитализирована в Волосовскую ЦРБ. Ее подруга получила два резаных ранения плеч, и после оказания медицинской помощи была отпущена.

Напомним, в конце прошлой недели в электричке сообщением Выборг – Петербург одна из пассажирок порезала двух безработных парней из Ленобласти. До этого потерпевшие вели себя неадекватно, пили алкоголь и мешали другим людям.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В заброшенном сквере в Волосово тихий маньяк порезал двух распивавших пиво подруг

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100