Криминал

Четырех малолеток – "зацеперов" сняли с поезда на станции Парнас

15:32:02, 01 апреля 2014
Четырех малолеток – "зацеперов" сняли с поезда на станции Парнас
Вчера на железнодорожной станции Парнас были выявлены четверо несовершеннолетних, которые бегали на территории станции и пытались зацепиться за вагоны электропоездов, сообщили в УТ МВД по СЗФО.

Во избежание травмирования детей сотрудниками Санкт-Петербург - Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте было принято решение задержать юных правонарушителей и доставить в линейный отдел. Инспекторами по делам несовершеннолетних было установлено, что нарушителями являются учащиеся общеобразовательных школ Санкт-Петербурга в возрасте от 8 до 12 лет.

Благодаря оперативной работе транспортных полицейских дети не были травмированы, нарушения в работе транспортной инфраструктуры не допущено. Все школьники были переданы родителям, в отношении которых были составлены протоколы об административном правонарушении по статье «Неисполнение родителями несовершеннолетних обязанностей по их воспитанию».

 Напомним, подобные инциденты происходят в Петербурге регулярно. Так, в середине марта с электрички в Девяткино полиция сняла трех подростков, решивших попробовать экстремальное развлечение после просмотра роликов в Интернете.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100