Криминал

Возле Горелово нашли скелет женщины, пропавшей без вести в июле 2013 года

10:01:28, 08 апреля 2014
Возле Горелово нашли скелет женщины, пропавшей без вести в июле 2013 года
В минувшее воскресенье в полицию Ломоносовского района Ленобласти с заявлением об обнаружении женского тела обратился местный житель.

Как сообщает 47news, мужчина сообщил, что, прогуливаясь по полю вблизи поселка Горелово Ломоносовского района Ленобласти, наткнулся на человеческий скелет. Выехавшие на место полицейские обнаружили скелетированный труп, предположительно женщины, в черных брюках, серой кофте и кроссовках. Рядом лежала сумка, в которой были документы на имя 66-летней уроженки Ленинграда.

Также выяснилось, что женщина с июля 2013 года находится в розыске как без вести пропавшая. По факту обнаружения скелета проводится проверка.

Напомним, 27 марта скелет мужчины 1974 года рождения с отделенным от туловища черепом был обнаружен между автостоянками «Компрессор» и «Сиреневый», в 450 метрах от депо метрополитена «Парнас». В куртке полицейские нашли паспорт жителя Сенгилеевского района Ульяновской области. Мужчина с 27 ноября 2012 года находился в федеральном розыске как без вести пропавший. В одежде также нашли мобильный телефон.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100