Криминал

За 43 тыс. рублей "гадалка" "сняла порчу" с 14-летней девочки

12:21:47, 08 апреля 2014
За 43 тыс. рублей "гадалка" "сняла порчу" с 14-летней девочки

В Приморском районе города жертвой мошенницы стала 14-летняя девочка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу и области, с заявлением в полицию обратилась мать ребенка. Она рассказала, что 3 апреля у дома №51-1 по Шуваловскому проспекту к ее 14-летней дочери подошла женщина и предложила снять с нее порчу. Услуга обошлась девочке в 43 тыс. рублей.

Стражам порядка по подозрению в совершении мошенничества удалось задержать 33-летнюю жительницу Гатчинского района. Как оказалось, женщина уже не первый раз привлекается за подобное преступление.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество в крупном размере". Подозреваемая заключена под стражу.

В настоящее время полиция проверяет женщину на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Напомним о другом инциденте. 7 марта стало известно, что в Полюстрово женщине «сняли порчу» на приличную сумму. Об этом полиции рассказала 40-летняя уроженка Дагестана. По словам женщины, после проведения «обряда» платок, в который она завернула золотые серьги и 1000 рублей, оказался пуст. Тряпицу петербурженка отдала для «снятия порчи» гадалке по имени «Марина» - женщине лет 35-ти, «азиатской» внешности.

 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100