Криминал

Неуравновешенный житель Лодейного Поля угрожал пустить газ в своей квартире и взорвать дом

11:54:25, 10 апреля 2014
Неуравновешенный житель Лодейного Поля угрожал пустить газ в своей квартире и взорвать дом
Сотрудники полиции Лодейнопольского района Ленинградской области задержали 47-летнего неработающего гражданина, из хулиганских побуждений сообщившего о намерении взорвать свой дом, сообщили в ГУ МВД по городу и области.

9 апреля 2014 года в 19.30 в полицию поступило сообщение о том, что в аварийно-диспетчерскую службу позвонил мужчина, сообщивший о том, что откроет газ в своей квартире дома 46 по улице Титова в городе Лодейное Поле и взорвет дом.

Выехавшими сотрудниками ОМВД России по Лодейнопольскому району в указанной квартире задержан 47-летний неработающий гражданин, который изобличен в том, что сообщил о готовящемся взрыве из хулиганских побуждений.

Полицией был проведен осмотр дома и прилегающей территории, взрывных устройств и взрывоопасных предметов не обнаружено. Эвакуация не производилась.

Возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма).

Отметим, что по информации АН «Оперативное прикрытие», лжетеррорист госпитализирован в психиатрическую больницу города Лодейное Поле.

Напомним, в начале апреля в Приморском районе Петербурга был задержан 15-летний школьник, угрожавший взорвать свою школу. После звонка подростка из учебного заведения были эвакуированы 700 человек.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Неуравновешенный житель Лодейного Поля угрожал пустить газ в своей квартире и взорвать дом

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100