Криминал

Житель Ленобласти по ошибке насмерть забил монтировкой своего соседа, приняв его за грабителя

16:28:37, 11 апреля 2014
Житель Ленобласти по ошибке насмерть забил монтировкой своего соседа, приняв его за грабителя
В Киришском районе Ленинградской области раскрыто безвестное исчезновение 57-летнего жителя деревни Витка. Последний раз его видели 2 апреля. Об исчезновении старшего брата в полицию заявила 55-летняя жительница Киришей, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

В ходе расследования сотрудниками полиции задержан 48-летний житель деревни Витка. 2 апреля около 22 часов на своем участке, между домом и баней, он увидел стоявшего человека. За кого он принял в темноте незнакомца, достоверно неизвестно. Схватив монтировку, мужчина разбил голову неизвестному и, оставив лежать на берегу реки Задмевки, ушел в дом спать.

Утром подозреваемый обнаружил, что мужчина мертв, и только тогда опознал в нем своего соседа. С целью сокрытия следов преступления убийца сбросил труп и монтировку в реку. Тело было обнаружено в реке 10 апреля, в сотне метров вниз по течению.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ. Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Напомним, на днях полиция Ленобласти задержала мужчину, подозреваемого в убийстве своего собутыльника. Преступление было совершено в середине марта в Гатчине.



Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Житель Ленобласти по ошибке насмерть забил монтировкой своего соседа, приняв его за грабителя

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100