Криминал

Отчаянный крик спас девушку от изнасилования

14:22:37, 14 апреля 2014
Отчаянный крик спас девушку от изнасилования
Полиция Калининского района проверяет заявление о попытке изнасилования.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 13 апреля в 5:18 утра в правоохранительные органы позвонила жительница дома 67 по Суздальскому проспекту. Она рассказала, что у соседней парадной кричит женщина, которая просит помощи.

Прибывшему наряду полиции потерпевшая, 23-летняя жительница Северной столицы, рассказала, что шла из кафе «Зеленый кузнечик» на Тимуровской улице к подруге, проживающей в указанном доме на Суздальском проспекте.

У третьей парадной к ней подскочил неизвестный мужчина в темной куртке. Он закрыл жертве рот рукой, повалил на землю и приказал молчать: «Все равно тебя никто не услышит!». После этого насильник стянул с девушки до колен брюки и нижнее белье. Жертва стала отчаянно кричать, на ее крик вышел какой-то жилец. Преступник убежал.

В состоянии алкогольного опьянения девушку на «скорой помощи» отправили в больницу.

Напомним, 9 апреля в 8:50 утра к полицейскому на станции метро «Улица Дыбенко» обратилась 23-летняя жительница Красногвардейского района. Рыдая, нетрезвая девушка рассказала, что неподалеку от универсама «Народный» неизвестный преступник затащил ее в красный автомобиль и надругался.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100