Криминал

На кладбище в Ленобласти расстреляли и избили двух петербуржцев. Одного забили насмерть, второй выжил

13:50:28, 15 апреля 2014
На кладбище в Ленобласти расстреляли и избили двух петербуржцев. Одного забили насмерть, второй выжил
На кладбище в Ломоносовском районе расстреляли и избили двух петербуржцев. Один из них скончался на месте происшествия.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», инцидент произошел 14 апреля в деревне Верхняя Колония, на территории местного кладбища. Около 10:30 утра на погост въехал автомобиль Mazda-3, из которого вышли пятеро неизвестных преступников. Злоумышленники из травматического оружия произвели несколько выстрелов в 41-летнего жителя Северной столицы, после чего забили его руками и ногами до смерти.

Досталось и спутнику погибшего, 34-летнему мужчине, также петербуржцу. С ушибленной раной лба, в удовлетворительном состоянии, он был доставлен в больницу №37 города Петродворца, откуда после оказания медицинской помощи был направлен на амбулаторное лечение.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (умышленное убийство).

Напомним, в конце февраля тела брата и сестры были обнаружены у кладбища в поселке Молодцово Кировского района Ленобласти. Брат с сестрой вышли из своей квартиры, расположенной в Санкт-Петербурге, чтобы снять с банковской карты своего отца небольшую сумму денег, после чего пропали. Впоследствии выяснилось, что с банковской карты были сняты денежные средства в размере чуть более 7 тысяч долларов США, что составляет не менее 250 тысяч рублей. В начале марта полиции удалось задержать подозреваемого в убийстве.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • На кладбище в Ленобласти расстреляли и избили двух петербуржцев. Одного забили насмерть, второй выжил

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100