Криминал

На юго-западе Петербурга полицейские откачали утопленницу

13:30:46, 22 апреля 2014
На юго-западе Петербурга полицейские откачали утопленницу
Накануне, 21 апреля, сотрудники отдела вневедомственной охраны Красносельского УМВД спасли женщину, сообщает «Фонтанка.ру». Ее вытащили из воды без сознания и вернули к жизни.

Около 18:40 на улице Тамбасова к наряду группы задержания Красносельского ОВО подбежали взволнованные дети и сказали, что в водоеме неподалеку тонет женщина. Старший наряда сержант полиции Максим Яковлев бросился на помощь.

Пострадавшая без признаков жизни плавала в нескольких метрах от берега. По илистому дну полицейский добрался до нее и с сослуживцем младшим сержантом Алексеем Перфильевым вытянул на берег.

Алексей начал оказывать первую доврачебную помощь. Через несколько минут реанимационных действий у женщины появились видимые признаки жизни. Она пришла в сознание. Пострадавшую госпитализировали в городскую больницу № 26.

Напомним, в конце марта с Володарского моста в Неву сбросилась девушка. Самоубийца выжила, а позже ее, барахтающуюся в воде, заметил проезжавший мимо автомобилист. Водитель уговорил женщину не сводить счеты с жизнью и помог ей выбраться на берег.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100