Криминал

Насильник 14-летней девочки затащил ее в авто под угрозой ножа. Подробности

16:57:12, 23 апреля 2014
Насильник 14-летней девочки затащил ее в авто под угрозой ножа. Подробности
В Ленобласти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней), сообщили в региональном ГСУ СК.

Напомним, 22 апреля в правоохранительные органы обратилась жительница Кировского района Ленинградской области с заявлением об изнасиловании ее 14-летней дочери.

По версии следствия, вечером 21 апреля школьница возвращалась домой. Когда она шла по дороге, в одном из населенных пунктов Кировского района Ленинградской области, на нее напал неизвестный мужчина. Угрожая перепуганному ребенку ножом, злоумышленник насильно усадил ее в свой автомобиль и вывез в лесной массив, где изнасиловал. 

В настоящее время произведен осмотр места происшествия, назначены необходимые судебные экспертизы, выполняются следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление и задержание злоумышленника, совершившего данное преступление.

Расследование уголовного дела поручено наиболее опытным следователям из числа следователей следственного отдела по Кировску.




Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100