Криминал

В Приозерске обезумевший ревнивец насмерть забил любовника жены и утопил труп в озере

09:54:50, 25 апреля 2014
В Приозерске обезумевший ревнивец насмерть забил любовника жены и утопил труп в озере
Как сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Ленобалсти, по версии следствия, инцидент произошел в сентябре 2013 года. Мужчина находился у себя дома, а его жена гостила у приятельницы по соседству.

Мужчина был пьян, когда он узнал, что к его жене приехал любовник, то выбежал из квартиры и отправился к соседке. Там он избил соперника, после чего вытолкал его из квартиры на улицу, где продолжил жестоко избивать, причем делал это до тех пор, пока любовник не скончался.

Чтобы скрыть следы преступления мужчина оттащил тело на 200 метров от дома и скинул в озеро Вуокса.

Злоумышленник заключен под стражу.

Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений различной степени тяжести.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением следователи направили в суд.

Напомним о другом убийстве из ревности. 9 марта, около 14:00 в трех метрах от дороги “Агалатово — Керро” Всеволожского района было найдено тело молодой женщины со связанными руками. Погибшая была прилично одета и без следов сексуального насилия на теле. Из повреждений: кровоподтеки на лице, а на теле следы попытки сожжения.

Погибшей оказалась уроженка Мурманска и жительница Санкт-Петербурга 32-летняя Мария Соколова. Через сутки выяснилось, что в убийстве призналась, по мотиву ревности, супруга мужчины, с которым встречалась погибшая. Женщина пояснила, что в похищении и убийстве ей помогал знакомый мужчина, уроженец Украины.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • В Приозерске обезумевший ревнивец насмерть забил любовника жены и утопил труп в озере

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100