Криминал

Пьяный мужчина топором зарубил собутыльника, после чего тяжело ранил его жену и сына

10:10:01, 28 апреля 2014
Пьяный мужчина топором зарубил собутыльника, после чего тяжело ранил его жену и сына
Сотрудники УМВД России по Лужскому району Ленинградской области задержали неработающего, который подозревается в убийстве мужчины и нанесении телесных повреждений его жене и сыну, сообщили в Главке.

26 апреля 2014 года в 16-00 в одной из квартир дома 15 в поселке Красный Маяк находившийся в гостях 36-летний неработающий, во время внезапной ссоры, после совместного распития спиртных напитков, топором убил хозяина квартиры. Нанес телесные повреждения его жене и сыну.

Женщина и молодой человек госпитализированы в Лужскую Центральную районную больницу. Подозреваемый задержан сотрудниками полиции на месте преступления.

В настоящий момент возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105  УК РФ (умышленное убийство). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ.

Напомним о другом убийстве. В ночь с 12 на 13 марта 2014 года в ходе совместного распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт на почве того, что один из них не служил в вооруженных силах. 

В ходе борьбы мужчина избил своего оппонента, а также выполнил несколько приемов - бросков потерпевшего через себя. С тяжелой травмой головы пострадавший был госпитализирован в местную больницу, где он впоследствии скончался.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Пьяный мужчина топором зарубил собутыльника, после чего тяжело ранил его жену и сына

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100