Криминал

Извращенец, избивавший свою 19-летнюю сожительницу и годами насиловавший ее малолетних сестер, получил 18 лет колонии

17:25:27, 29 апреля 2014
Извращенец, избивавший свою 19-летнюю сожительницу и годами насиловавший ее малолетних сестер, получил 18 лет колонии
В Ленинградской области вынесен приговор 43-летнему жителю Волховского района, сообщили в ГСУ СК по региону. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) - 22 эпизода, п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) - 6 эпизодов, ч. 1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Следствием и судом установлено, что в июле 2008 года, находясь в частном жилом доме, расположенном на одной из улиц города Волхова, мужчина жестоко избил свою 19-летнюю сожительницу, причинив ей телесные повреждения, относящиеся к категории тяжкого вреда здоровью.

Кроме того было установлено, что в период времени с 2008 по 2012 год мужчина неоднократно насиловал, а также совершал иные насильственные действия сексуального характера в отношении двух малолетних сестер своей сожительницы.

Так, в октябре 2008 года, будучи достоверно осведомленным о возрасте потерпевшей, мужчина изнасиловал 11-летнюю девочку, пришедшую в гости к сестре, которую впоследствии он неоднократно подвергал сексуальному насилию вплоть до ноября 2011 года.

В марте 2011 года очередной жертвой педофила стала третья сестра, которой на тот момент исполнилось 11 лет. Свою жертву мужчина насиловал на протяжении 8 месяцев.
   
По ходатайству следствия в отношении злоумышленника судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также суд обязал подсудимого выплатить потерпевшим 2,5 млн рублей.

Напомним, в конце марта был осужден другой педофил из Волхова, который в течение двух лет систематически насиловал маленького мальчика. С учётом установленного психического заболевания, постановлением суда мужчина освобожден от уголовной ответственности и к нему применена принудительная мера медицинского характера в виде принудительного лечения в психиатрическом стационаре общего типа. 


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Извращенец, избивавший свою 19-летнюю сожительницу и годами насиловавший ее малолетних сестер, получил 18 лет колонии

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100