Криминал

Две молоденькие петербурженки зарабатывали на жизнь проституцией на Лиговском

09:26:51, 30 апреля 2014
Две молоденькие петербурженки зарабатывали на жизнь проституцией на Лиговском
Сотрудники полиции Центрального района выявили и пресекли деятельность притона для занятий проституцией, находившегося в одном из жилых домов на Лиговском проспекте, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В 76 отдел полиции поступило сообщение от граждан о том, что в доме 44 по Лиговскому проспекту действует притон по оказанию интимных услуг за денежное вознаграждение.

В ходе проверки данная информация подтвердилась. По указанному адресу сотрудники полиции задержали за занятие проституцией трех женщин: две из которых оказались жительницами Петербурга, 21 и 22 лет, а третья — 32-летней гражданкой одного из сопредельных государств.

Задержанные были доставлены в отдел полиции, в отношении них составлены административные протоколы по статье 6.11 КоАП РФ (занятие проституцией).

Напомним, в начале апреля бордель ликвидировали в подвале одного из жилых домов на проспекте Луначарского. В ходе операции были задержаны шестеро девушек, из которых трое оказались гражданками африканских государств.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Две молоденькие петербурженки зарабатывали на жизнь проституцией на Лиговском

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100