Криминал

В квартире мужчины, расчленившего жену и детей, нашли голову одного из сыновей

17:51:12, 30 апреля 2014
В квартире мужчины, расчленившего жену и детей, нашли голову одного из сыновей

Следователи Санкт-Петербурга задержали предполагаемого убийцу женщины и двух ее детей.  Им оказался муж убитой - 30-летний Александр, который был пойман в собственной квартире, в одной из комнат которой в коробке была спрятана голова собственного сына, сообщает LifeNews.

Мужчина убил и расчленил свою жену Елену и двух сыновей - 3-летнего Пашу и 2-летнего Митю (имена изменены - Прим. ред.).

- Сейчас устанавливаются все детали и мотивы этого ужасного преступления. Подозреваемого допрашивают сотрудники полиции, - сообщили в правоохранительных органах.

Напомним, по версии следствия, в ночь на 28 апреля текущего года, в ходе внезапной ссоры со своей женой и возникшей драки, Кириллов нанес несколько ударов ножом супруге и детям, от которых они скончались, после чего в ванной расчленил их ножом и вынес из дома.

Решается вопрос об избрании в отношении Кириллова меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения в совершении данного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, о том, что полиция установила личности погибших стало известно сегодня утром. Ранее в правоохранительных органах признались, что увиденное поставило в тупик даже опытных криминалистов. К расследованию зверского убийства привлечены около сотни сотрудников правоохранительных органов.


 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100