Криминал

Поездка на авто с малознакомым Мамедовым закончилась для жительницы Ленобласти изнасилованием

16:02:46, 05 мая 2014
Поездка на авто с малознакомым Мамедовым закончилась для жительницы Ленобласти изнасилованием
3 мая 2014 года в правоохранительные органы обратилась 28-летняя женщина с заявлением о совершении в отношении неё сексуального насилия, сообщили в ГСУ СК по Ленинградской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

В ходе проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления был задержан 34-летний Вадим Мамедов.

По версии следствия, вечером 2 мая 2014 года Мамедов на своем автомобиле ВАЗ-21070 подвозил домой свою новую знакомую. По пути следования злоумышленник завез девушку в лесной массив, вблизи поселка Будогощь Киришского района Ленинградской области, где избил и изнасиловал.

По ходатайству следствия судом в отношении Мамедова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в ближайшие дни ему будет предъявлено обвинение.

Напомним, в ночь на 3 мая в Кировском районе Петербурга была изнасилована приезжая из Украины. Надругавшийся над ней местный житель задержан.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Поездка на авто с малознакомым Мамедовым закончилась для жительницы Ленобласти изнасилованием

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100