Криминал

Подростки, распилившие труп в морге больницы № 20, работали по заказу за 500 рублей

16:03:55, 05 мая 2014
Подростки, распилившие труп в морге больницы № 20,  работали по заказу за 500 рублей
Подростки, надругавшиеся над трупом 56-летней женщины в морге городской больницы № 20 на улице Гастелло в Петербурге, выполняли некий заказ. За съемку расчленения трупа они должны были получить 500 рублей. Об этом ИА "Росбалт" сообщает со ссылкой на персонал медучреждения. 

"Они не были пьяными, как сообщают некоторые СМИ. Абсолютно трезвые юноша и девушка, причем мальчик был похож чуть ли не на ангела — такой весь с кудряшками, — рассказали в больнице. — Они, очевидно, заранее готовились к преступлению, так как при них была аппаратура для съемки фото и видео, а также инструменты для того, чтобы перекусить решетки на окне морга".

Кроме того, после задержания молодых людей сотрудниками больницы выяснилось, что незадолго до этого предположительно эта же парочка устроила погром в детской поликлинике Московского района.

Напомним, полицейские задержали учащегося 2-го курса колледжа и ученицу 8-го класса одной из школ за надругательство над трупом. Накануне они проникли в морг больницы №20 на улице Гастелло, где отрезали правую ногу выше лодыжки, разрезали нос и повредили глаз трупа 56-летней женщины. Возбуждено уголовное дело по ст. 244 ч. 1 УК РФ.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Подростки, распилившие труп в морге больницы № 20, работали по заказу за 500 рублей

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100