Криминал

Петербурженка, пытавшаяся продать школьницу в сексуальное рабство, получила пять лет колонии

16:17:51, 07 мая 2014
Петербурженка, пытавшаяся продать школьницу в сексуальное рабство, получила пять лет колонии
Таганский суд Москвы в среду приговорил Элеонору Могильную к пяти годам колонии общего режима по обвинению в продаже школьницы в сексуальное рабство, передает РАПСИ.

Как следует из приговора, всего женщина планировала продать пятерых девушек за 4,8 миллиона рублей, понимая, что они предоставляются безвозвратно и в полное распоряжение, однако "покупатель" решил заплатить только за одну девушку.

Накануне суд приступил к слушаниям по существу уголовного дела в отношении Могильной. В связи с тем, что она полностью признала вину, дело рассматривалось в особом порядке, то есть без исследования доказательств. Прокурор попросил суд приговорить Могильную к шести годам лишения свободы.

По данным МВД, участники преступной группы, проживавшие в Петербурге, предлагали желающим купить у них девушек, в том числе несовершеннолетних, для оказания интимных услуг. Полицейские выяснили, что преступники планировали продать в Москве 14-летнюю школьницу.

Как установила полиция, сделка должна была состояться в одной из столичных гостиниц, куда из Петербурга приехала участница группы. Злоумышленницу задержали с поличным после того, как та получила за продажу несовершеннолетней 800 тысяч рублей.

Одновременно в Санкт-Петербурге сотрудники полиции задержали второго участника группы, 27-летнего мужчину. Предполагаемый работорговец был доставлен в Москву. Возбуждено уголовное дело о торговле людьми.




Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Петербурженка, пытавшаяся продать школьницу в сексуальное рабство, получила пять лет колонии

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100