Криминал

Адвокат Аршавина: У Андрея нет долгов перед детьми

09:45:02, 13 мая 2014
Адвокат Аршавина: У Андрея нет долгов перед детьми
В мировом суде Приморского района начался процесс о взыскании алиментов с футболиста «Зенита» Андрея Аршавина. Бывшая гражданская жена Юлия Барановская просит взыскать с игрока половину его зарплаты на содержание троих детей.

Сам Аршавин на заседание не явился. Барановская приехала в сопровождении своего адвоката и объяснила судье суть своих претензий. После заседания стороны выслушали друг друга, сообщает «Комсомольская правда».

«У Андрея нет долгов», – заявил адвокат игрока Павел Волошин.

Бывшая жена Аршавина и мать его троих детей подала исковое заявление после того, как судья Елена Чернявская отменила приказ об удержании с футболиста половины доходов, так как сторона Аршавина направила в суд возражение.Тогда адвокаты сторон выразили надежду на мирное урегулирование ситуации.

Сегодняшнее заседание проходило в закрытом режиме, и рассмотрение иска было перенесено на 23 мая. Адвокат Аршавина Павел Волошин отметил, что стороны могут пойти на мировое соглашение.

Напомним, иск в петербургский мировой суд стал продолжением спора, начавшегося в Лондоне: тогда футболист подписал финансовые обязательства перед своими детьми и их матерью, но, по словам Юлии Барановской, Аршавин уклонялся от их исполнения. Сам футболист заявил, что готов содержать своих детей, но хочет, чтобы деньги доставались только им, а не бывшей гражданской супруге.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100