Криминал

Жительница Тихвина выбросилась с 4-месячной дочкой в окно по "велению голосов"

12:08:04, 13 мая 2014
Жительница Тихвина выбросилась с 4-месячной дочкой в окно по "велению голосов"
12 мая 2014 года возле жилого дома, расположенного в 1-м микрорайоне г.Тихвина Ленинградской области, было обнаружено тело 4-х месячной девочки, погибшей в результате падения с высоты, сообщили в ГСУ СК по Ленобласти.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По данным следствия, 12 мая 2014 года около 16 часов 34-летняя женщина вместе со своей малолетней дочерью выбросилась с балкона квартиры, расположенной на 7-м этаже жилого дома. Тело погибшей девочки обнаружено на месте падения, мать малолетней доставлена в реанимационное отделение Тихвинской больницы с многочисленными телесными повреждениями, образование которых характерно при падении с высоты.

Следователями СКР произведен осмотр места происшествия и тела погибшей, допрошены родственники пострадавшей женщины.
По предварительным данным, жительница Санкт-Петербурга вместе с ребенком приехала в город Тихвин около недели назад, в день трагедии сообщила близким, что «слышит голоса, которые требуют спрыгнуть с балкона».

В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей трагедии.

Напомним, ранее сообщалось о 19-летнем юноше, который выбросился из окна многоэтажки на Серебристом бульваре.



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100