Криминал

Пропавший в Адмиралтейском районе мальчик мог стать жертвой маньяка

09:12:50, 14 мая 2014
Пропавший в Адмиралтейском районе мальчик мог стать жертвой маньяка
Cтали известны подробности повреждений, которые были обнаружены на теле мальчика, найденного сегодня оперативниками во Фрунзенском районе Петербурга, пишет "Фонтанка.ру".

Источник, пожелавший остаться неизвестным, рассказал, что ребенка нашли на третьем этаже заброшенного дома на Курской улице в помещении бывшей кладовки или ванной комнаты. Тело 13-летнего мальчика было засыпано бытовым и строительным мусором.

На теле подростка насчитали около двух десятков ножевых колото-резанных ранений в районе сердца, у него была черепно-мозговая травма и резанная рана шеи.

Все эти повреждения были обнаружены при первичном осмотре тела – оно не подвергалось пока серьёзному медицинскому исследованию. Однако, уже сейчас имеются основания полагать: мальчик мог стать жертвой маньяка.

В свою очередь, пресс-служба ГУ МВД по городу и области сообщает, что причиной трагедии стал конфликт, возникший на почве неприязненных отношений. Сотрудники полиции установили предполагаемых подозреваемых в гибели подростка.

Как сообщалось ранее, 5 мая 2014 года в полицию Адмиралтейского района с заявлением о пропаже обратился отец мальчика. На поиски ребенка помимо сотрудников районной полиции были задействованы оперативники розыскного отдела Управления угрозыска Санкт-Петербурга и волонтеры.

Сегодня, 13 мая 2014 года, тело мальчика со следами насильственной смерти было обнаружено полицейскими в расселенном доме 11 по Курской улице. Подростку нанесли несколько травм, в том числе ножевых ранений. 



Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100