Криминал

Арестованный за убийство жены и малолетних детей увидел в следователе беса и заявил о победе над дьяволом

10:10:37, 15 мая 2014
Арестованный за убийство жены и малолетних детей увидел в следователе беса и заявил о победе над дьяволом
Сегодня около 10 часов утра в здание Следственного комитета на Мойке, 86, из изолятора был конвоирован ранее арестованный за убийство жены и двух малолетних детей гражданин Кириллов. Когда начались следственные действия, Кириллов устроил скандал и потребовал вызвать полицию, передает «Фонтанка.ру».

Сотрудники уголовного розыска, доставившие Кириллова к следователю, находились рядом и не поддержали требование арестованного, в результате он попытался наброситься на них, при этом уверял окружающих, что следователь является посланником злых духов.

Как сообщили в Следственном комитете, «вначале он отказался от прежних показаний, где заявлял, что его жена первая набросилась на него с ножом и убила ребенка, а потом, когда все же его угомонили, пытался убедить нас, что в супругу его вселился дьявол, поэтому он убил не человека».
Как прокомментировал один из сотрудников СК, «срыв допроса никак не может повлиять на уровень доказательств вины Кириллова».

«Что касается нечистой силы, то, естественно, арестованный пройдет психиатрическую экспертизу вне зависимости от своего особого мнения», – добавил источник в СК.

Напомним, по версии следствия, в ночь на 28 апреля текущего года, в ходе внезапной ссоры со своей женой и возникшей драки, Кириллов нанес несколько ударов ножом супруге и детям, от которых они скончались, после чего в ванной расчленил их ножом и вынес из дома.

Позже страшную находку сделали неподалеку от Большой Пороховской улицы местные жители, гулявшие на пустыре с собаками. Они же и вызвали полицию. Тогда же в правоохранительных органах признались, что увиденное поставило в тупик даже опытных криминалистов. К расследованию зверского убийства были привлечены около сотни сотрудников правоохранительных органов.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Арестованный за убийство жены и малолетних детей увидел в следователе беса и заявил о победе над дьяволом

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100