Криминал

Петербургского банкира похитили прямо на глазах сына

16:06:45, 15 мая 2014
Петербургского банкира похитили прямо на глазах сына

Сегодня утром в Кировском районе Петербурга был похищен заместитель председателя правления банка «Финансовый капитал» Никита Даньшин, на данный момент также исполняющий обязанности председателя правления. Об этом корреспонденту РБК-Петербург сообщили в управлении МВД России по Кировскому району.

Других подробностей в полиции не сообщили. До самого банка дозвониться не удалось - ни один из телефонов кредитной организации не отвечает.

По данным городских СМИ, Н.Даньшина похитили прямо на глазах его сына. Банкир собирался отвезти мальчика в детский сад. Не успел он усадить ребенка в автомобиль, как его под руки схватили неизвестные, затолкали в микроавтобус и увезли.

В пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Петербургу корреспонденту РБК-Петербург рассказали, что по данному фату возбуждено дело по п.«а» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека группой лиц по предварительному сговору).

Петербургский банк «Финансовый капитал» был образован в 1996г. для кредитования предприятий дорожного хозяйства и строительства.

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100