Криминал

Петербургский бизнесмен разбился на вертолете по дороге на дачу

13:19:38, 19 мая 2014
Петербургский бизнесмен разбился на вертолете по дороге на дачу

Накануне во Всеволожском районе Ленинградской области спасатели нашли обломки вертолета, принадлежащего, по всей видимости, пропавшему 13 мая бизнесмену. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Петербургу.

Вечером 14 мая в полицию поступила информация о том, что мужчина около 22:30 мск 13 мая на своем вертолете "ЕС-120 Колибри" вылетел с аэродрома "Ржевка", но так и не совершил посадку в населенном пункте "Соловьево" в Приозерском районе области, где расположен загородный дом предпринимателя.

Накануне около 16:00 мск в лесном массиве, в районе населенного пункта Лепсари (Всеволожский район), был обнаружен разрушенный вертолет без признаков горения. Рядом с вертолетом обнаружены тела мужчины и женщины. Вертолет опознан по бортовому номеру, отмечают в ведомстве, на месте ведутся оперативно – следственные мероприятия.

По данным СМИ, незадолго до полета машина бизнесмена - белый BMW - попала в серьезное ДТП на Выборгской набережной. Разбитую машину предпринимателя позже также нашли на аэродроме "Ржевка".

Стоит также напомнить, что в день трагедии на территории области действовало штормовое предупреждение.

 

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100