Криминал

В Ленобласти ловят педофила, надругавшегося над четырехлетним мальчиком

17:19:00, 21 мая 2014
В Ленобласти ловят педофила, надругавшегося над четырехлетним мальчиком

В Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего Владислава Душкина, сообщили в ГСУ СК по региону. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста).

По версии следствия, вечером 18 мая 2014 года Душкин находился в одном из населенных пунктов Всеволожского района Ленобласти, где на улице встретил 4-летнего мальчика, возвращавшегося домой с прогулки. Воспользовавшись беспомощным состоянием ребенка, обусловленным его малолетним возрастом, Душкин отвел мальчика в заброшенный дом, где совершил в отношении него насильственные действия сексуального характера.

Следователи СКР произвели осмотр места происшествия, в ходе которого изъяли предметы, представляющие интерес для следствия.

После совершенного преступления Душкин скрылся, в настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание подозреваемого. После чего будет решаться вопрос об избрании Душкину меры пресечения и предъявлении обвинения.



 

Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100