Криминал

В Купчино находчивая женщина выбросила из окна приставучего мигранта

13:14:52, 04 июня 2014
В Купчино находчивая женщина выбросила из окна приставучего мигранта
В Купчино петербурженка выгнала приставучего азиата из квартиры. А потом его нашли на козырьке парадной дома 39, корпус 2, по Софийской улице. 21-летний Аксимурод Р. был доставлен в Городскую больницу №26 3 июня в 5:58 утра с закрытым компрессионным переломом шейного позвонка.

Как сообщает АН «Оперативное прикрытие», 52-летняя жительница указанного дома, уроженка Украины, пояснила полицейским, что 3 июня около 2 часов ночи шла по своей улице в состоянии алкогольного опьянения. Там она встретила молодого человека «азиатской» внешности, которого пригласила к себе. По словам женщины, когда гость разделся и стал к ней приставать, она выставила его на лестницу.

Сам мигрант говорит, что в тот день пил пиво и водку. После употребления «ерша» он уже ничего не помнил: как познакомился с женщиной, как оказался у нее дома и что делал. По поводу падения молодой человек тоже ничего пояснить не смог: он просто не помнит этого момента.

Напомним о других мигрантах-нарушителях. В конце апреля в полицию обратилась мать девочки,  рассказавшая, что в Кронштадте напротив кинотеатра «Бастион» в арке дома 10 по ул. Рошаля неизвестный с азиатской внешностью приставал к ее несовершеннолетней дочери 2000 года рождения.


Газета.СПб

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100