Криминал

Родители, которые воспитывают четверых детей, не заметили исчезновения своего 3-летнего сына

15:18:54, 05 июня 2014
Родители, которые воспитывают четверых детей, не заметили исчезновения своего 3-летнего сына
Полицейские Приморского района Санкт-Петербурга вернули в семью ребенка, который ушел из дома. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

4 июня 2014 года около 5-00 в поселке Лисий Нос Приморского района Санкт-Петербурга обнаружен 3-летний ребенок. Его нашел охранник и отвел в полицию.

Сотрудниками полиции Приморского района был проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий, в результате чего установлена личность ребенка, а также адрес проживания его семьи – в поселке Лисий Нос.

Ранее сообщалось, что личность мальчика удалось установить благодаря тому, что ребенка опознала по фотографии педагог детского сада. Случайно увидев своего воспитанника в разделе "Найден ребенок", женщина связалась по указанному номеру телефона с полицией.

Выяснилось, что в указанной семье четверо детей, данная семья на учете в полиции не состоит. По непонятной причине ночью ребенок вышел из квартиры и пошел гулять по поселку. Его мама рано утром уехала в больницу ко второму ребенку. А отец спал и не заметил ухода мальчика.

В настоящий момент ребенок возвращен в семью. Ничего противоправного с ним не случилось. По данному факту проводится проверка.


Газета.СПб

  • Все новости
  • Криминал
  • Родители, которые воспитывают четверых детей, не заметили исчезновения своего 3-летнего сына

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100