Криминал

Главк Петербурга расследует смерть человека в отделе полиции

10:08:28, 10 июня 2014
Главк Петербурга расследует смерть человека в отделе полиции

Петербургская полиция расследует смерть задержанного в отделе МВД. Как сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшей накануне трагедии.

В воскресенье, 8 июня, около 19:15 мск в 62 отдел полиции Калининского района Петербурга за употребление наркотических веществ был доставлен 36-летний петербуржец, в отношении которого был составлен протокол об административном правонарушении.

Употребление наркотиков было подтверждено медицинским освидетельствованием. У мужчины при досмотре был изъят героин массой 1 г.

На следующий день около 16:00 мск задержанному стало плохо, он потерял сознание. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь. Прибывшие через несколько минут врачи констатировали смерть мужчины. В результате медицинского осмотра каких-либо телесных повреждений на его теле не было обнаружено.

По данному факту проводится проверка, говорят в главке. В ближайшее время будет дана правовая оценка действиям сотрудников дежурный смены отдела полиции.

 

РБК

отзывы написать

Написать отзыв

Внимание! Если вы зарегистрированы, вы можете оставлять сообщения с аватаром и возможностью получения личных сообщений

Rambler's Top100